Версия для слабовидящих
- Лента новостей
- Тонкий лед опасен!
- Прокуратура Алтайского края добилась своевременного обеспечения 4770 граждан лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания
- 20 ноября пройдет прямая линия для пользователей электронных услуг Росреестра
- Некоторые изменения в налоговом законодательстве с 01.01.2025
- Выписки из ЕГРН для всех жизненных ситуаций
- «День открытых дверей» для деловых людей
- Право на качество
- Правила поведения на льду
- Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?
- Жители Залесовского района заплатили более 11 миллионов рублей имущественных налогов.
- Приглашаем 25 января 2019 года на мини-ярмарку вакансий!
«Горячая линия» по вопросам качества и безопасности молочной продукции и срокам годности
В период с 21 января по 4 февраля 2019 года организована работа «горячей линии» по качеству и безопасности молочной продукции и срокам годности.
Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю в городе Заринске, Заринском, Залесовском, Кытмановском и Тогульском районах, а также специалисты филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в городе Заринске, Заринском, Залесовском, Кытмановском и Тогульском районах» с 21 января по 4 февраля 2019 года проконсультируют население по следующим вопросам:
- нормативные требования к молочной продукции и ее маркировке;
- рекомендации по выбору молочных продуктов;
- куда писать обращение потребителю в случае обнаружения небезопасного, просроченного продукта в магазине;
- где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в обороте (сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru).
Телефоны «горячей» линии:
ТОУ Роспотребнадзора по Алтайскому краю в городе Заринске
г.Заринск ул. Горького, 16 ,
телефоны «горячей линии» 8/38595/22647; 22756
понедельник-четверг - с 08.30 час. до 17.00 час., пятница – с 08.30 до 16.00, перерыв на обед с 12.45 до 13.15
Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в городе Заринске»
г.Заринск, ул.25 Партсъезда д. 14 корп. 2,
телефоны «горячей линии» 8/38595/45025; 22402
понедельник-четверг с 08.30 час. до 17.00 час., пятница – с 08.30 до 16.00, перерыв на обед с 12.45 до 13.33
ТОУ Роспотребнадзора по Алтайскому краю в г.Заринске» e-mail: to-zarin@22.rospotrebnadzor.ru
Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в г.Заринске» e-mail: zarinsk@altcge.ru
Изменения к требованиям по маркировке молокосодержащей продукции.docx
23 Января 2019
Роспотребнадзор
Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю в городе Заринске, Заринском, Залесовском, Кытмановском и Тогульском районах, а также специалисты филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в городе Заринске, Заринском, Залесовском, Кытмановском и Тогульском районах» с 21 января по 4 февраля 2019 года проконсультируют население по следующим вопросам:
- нормативные требования к молочной продукции и ее маркировке;
- рекомендации по выбору молочных продуктов;
- куда писать обращение потребителю в случае обнаружения небезопасного, просроченного продукта в магазине;
- где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в обороте (сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru).
Телефоны «горячей» линии:
ТОУ Роспотребнадзора по Алтайскому краю в городе Заринске
г.Заринск ул. Горького, 16 ,
телефоны «горячей линии» 8/38595/22647; 22756
понедельник-четверг - с 08.30 час. до 17.00 час., пятница – с 08.30 до 16.00, перерыв на обед с 12.45 до 13.15
Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в городе Заринске»
г.Заринск, ул.25 Партсъезда д. 14 корп. 2,
телефоны «горячей линии» 8/38595/45025; 22402
понедельник-четверг с 08.30 час. до 17.00 час., пятница – с 08.30 до 16.00, перерыв на обед с 12.45 до 13.33
ТОУ Роспотребнадзора по Алтайскому краю в г.Заринске» e-mail: to-zarin@22.rospotrebnadzor.ru
Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в г.Заринске» e-mail: zarinsk@altcge.ru
Изменения к требованиям по маркировке молокосодержащей продукции.docx